viernes, 3 de junio de 2016

CORTE PEJERREY

Es el más suave menos grasa que los otros asados, es un corte delicioso y jugosa que al momento de morder se deshace en la boca, este corte se presenta para una buena presentación, se utiliza para preparar un excelente asado.

Hoy preparemos un jugoso y agradable asado de carne “Pejerrey”. Es un plato básicamente encantador ya que tiene un sabor muy propio y agradable para el paladar exigente.


Ingredientes

2 kg de carne. Tipo de corte “Pejerrey”.
2 cucharadas de ajo molido.
2 cebollas picadas en cuadritos (Brunoisette).
½ pasta de tomate.
1 zanahoria grande.
½ taza de aceite.
4 onzas Vino tinto.
½ taza Caldo de verdura.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
Comino al gusto.


Preparación

Agujerear la carne con la punta de un cuchillo y rellenar los agujeros con la zanahoria.
Mezclar los ajos con sal y pimienta para untar la carne con este aderezo y dejar reposar durante 1 hora.

Luego, calentar freír la carne en aceite caliente hasta dorar bien por los dos lados.
Añadir las cebollas y dejar que dore para luego incorporar la pasta de tomate y freír unos minutos más.

Agregar el caldo de carne y hervir a fuego alto durante aproximadamente 20 minutos.
Verter el vino tinto y cocinar a fuego a lento hasta que la carne esté cocida y el juego se encuentre espeso.


Servir con arroz blanco y puré de papa...!














¡Esta semana publicaremos seguido no te pierdas ninguna Receta…!

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