Corte de Lomo Fino a La Parrilla
Bienvenidos a nuestros seguidores, en esta ocasión presentaremos el primer corte de nuestra larga lista de Carnes.
Empezáremos con el Corte de Lomo Fino.
RECETA
Lomo Fino con Romero a la Parrilla
El romero y el Perejil le dan a bistecs de lomo fino, un sabor sensacional que es muy bueno para compartir.
INGREDIENTES
6” bistecs de lomo fino de res (filetes)
1 ½ cucharitas de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de perejil
2 cucharaditas de romero
Instrucciones
Paso 1
Espolvoree los bistecs con la sal. Mezcle aceite de oliva, perejil y romero, marinar los bistecs con la mezcla. Refrigere durante 30 minutos a 1 hora.
Paso 2
Sobre una parrilla bien caliente, cocine a fuego alto durante 6 a 10 minutos por lado o hasta que tengan el nivel deseado de cocción.
Paso 3
Sírvelos con una deliciosa ensalada al costado y su chimichurri.
Así que a disfrutar de un buen filete de lomo fino a la Parrilla...
hasta una nueva edición esperando que les sea de su agrado y de mucha ayuda.
Saludos y Suscribanse.
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