jueves, 21 de abril de 2016

Corte de Lomo Fino a La Parrilla

Corte de Lomo Fino a La Parrilla


Bienvenidos a  nuestros seguidores, en esta ocasión presentaremos el primer corte de nuestra larga lista de Carnes.

Empezáremos con el Corte de Lomo Fino.



Como sabemos  el Lomo de la Res es la parte más suave, deliciosa y jugosa, se encuentra en la parte del lomo o debajo el lomo. Se diferencia por tener más grasa y nervios, pero sin  duda es la más suave. Esta es la forma que toma el corte del Lomo Fino de Res.

RECETA
  Lomo Fino con Romero a la Parrilla
El romero y el Perejil le dan a bistecs de lomo fino, un sabor sensacional que es muy bueno para compartir.


INGREDIENTES
6” bistecs de lomo fino de res (filetes)
1 ½ cucharitas de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de  perejil
2 cucharaditas de romero



Instrucciones 
Paso 1
Espolvoree los bistecs con la sal. Mezcle aceite de oliva, perejil y romero,  marinar los bistecs con la mezcla. Refrigere durante 30 minutos a 1 hora.
Paso 2
Sobre una parrilla bien caliente, cocine a fuego alto durante 6 a 10 minutos por lado o hasta que tengan el nivel deseado de cocción.
Paso 3
Sírvelos con una deliciosa ensalada al costado y su chimichurri.





Así que a disfrutar de un buen filete de lomo fino a la Parrilla...
 hasta una nueva edición esperando que les sea de su agrado y de mucha ayuda.
 Saludos y Suscribanse.

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