
Esta oportunidad prepararemos un gustoso “Seco de res”. Plato muy reconocido en muestra gastronomía Peruana. Para la cual utilizaremos Pescuezo sin hueso.

Ingredientes
5 - 6 Porciones

1 ½ kg de pescuezo de res
Sal
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 Ajo y cebolla, picadita
1 pimiento amarillo o verde, picadito
3 dientes de ajo, picaditos o machacados
1 cucharada de pasta de ají panca
1 cucharada de pasta ají amarillo peruano
¼ de taza de pasta de culantro

½ taza de cerveza negra
3 papas medianas o 12 papitas amarillas
3 o 4 zanahorias
1 taza arvejas congelados
Preparación


3. Pela las papas y córtalas en cuadritos. Ponlas papas en una olla con agua que las cubra. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas del mismo tamaño de las papas.
4. Una vez blanda la carne, agrega las papas y las zanahorias. Tapa y deja Cuando se vaya la presión, agrega los guisantes y cocina destapado durante 3 a 5 minutos.
5. Sirve con arroz blanco.
No dejen de probarlo, que es el guiso más rico del mundo
Los espero hasta nuestra siguiente Receta.... Recuerden subscribirse. Cuídense Chau, chau...
Esta semana publicaremos seguido. No te pierdas ninguna receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario